Únete a nuestro canal de Whatsapp

Inicio Destacadas Portada Las Leonas gustan y golean 5 a 0 ante Cobresal

Las Leonas gustan y golean 5 a 0 ante Cobresal

30

En el partido válido por la fecha 4 del Campeonato Nacional Femenino, la Universidad de Chile goleó 5 a 0 a Cobresal en condición de visitante.

En la primera etapa las dirigidas por Nilson Concha ingresaron con todo, ya que antes de los 10 minutos, las Leonas ya se adelantó en el marcador con un cabezazo de Fernanda Araya.

Más adelante, la U siguió atacando y Constanza Santander puso el 2 a 0 a los 29 minutos.

Pero eso no sería todo en el primer tiempo, porque Bárbara Sánchez aprovechó un error de la arquera rival y anotó el tercero a los 39 minutos.

Dominio total de las Leonas

El segundo tiempo del compromiso tuvo como total protagonista a la Universidad de Chile, ya que tuvo una serie de llegadas y ocasiones.

Sin embargo, los goles llegarían sobre al final, puesto que a los 80 minutos, Bárbara Sánchez anotó su segundo gol del día y tres minutos más tarde, Rebeca Fernández rompió su sequía de gol y puso el 5 a 0 definitivo.

¿Quieres tener toda la actualidad de Las Leonas en tu celular?

Únete al canal de Whatsapp de La Magia Azul, ingresa en este enlace.